...:::Всеми забытые, но воскресшие - Драконы:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



...Озеро...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s51.radikal.ru/i132/0809/71/387b6b97e4e0.jpg

0

2

Эйфория шла по лесу, как вдруг вышла на берег большого озера.
- Как красиво...
Всё, что пришло в голову драконессы. Лёгкий прохладный ветер дул прямо в мордочку Эйфории. Сейчас на её душе было спокойно. Гармония с природой. Она ни о чём не думала. Солнце припекало. Эйфория открыла глаза и яркие солнечные лучи ударили прямо в глаза. Эйфория отвернулась от солнца, зажмурив глаза.
- Чёрт, я слишком резко открыла глаза...
Потом глаза Эйфории привыкли. Она подошла поближе к воде. Наклонив голову к воде, стала любоваться своим отраженьем.
- Какая я же дурочка. Любуюсь сама собой. Эх...
Прошептала Эйфория, после чего принялась пить воду. Вода была холодной и было сначало неприятно её пить, так как горлу было немного больно, но потом привыкла.
- Холодная вода...то что надо! Она так освежает. И после этого чувствуешь себя очень бодро!
Резко подняв голову, Эйфория улыбнулась, оскалив клыки, и посмотрела прямо на солнце.
- ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
Крикнула на весь голос Эйфория, чтобы окончательно проснуться.
- Мдя, меня пора в психушку записывать...

0

3

Прогуливаясь вновь по знакомым просторам, эрик как всегда находился на едене со своими бредовыми мыслями, мохая головой им в такт. Погода была превосходная поэтому и выражение сапфирового драка выражала улыбку, а ярко бирюзовуые глаза жмурились от наслаждения. Такое яркое и жаркое солнце только вызхывало жажду, что и превело дракона к озеру. Услышав громкое приветствие ещё одного дракона, утолявшего жажду, Эрик от не чего делать ответил таинственному голосу на удивление себе.
И тебе тогоже незнакомец...
Громкий глухой голос пронёсся по глади воды и дракон широкими шагами подошол к краю берега, слегка зайдя в воду. Его глаза встретились с глазами драконицы, очень выразительной и статной драконицой, нерастерявшись сапфировый драк спросил...
Ну и как оно?
Дракон всегда был деликатен и откровенен с противоположным полдом, темболее столь превлекательным. Большой, но аккуратной, когтистой лапой дракон указал на гладь воды...
Я про воду...
Эрик расплылся в шщирокой улыбке и открыл пошире глаза, в ожидании, что дракониха испугайтся такой назойливости и убежит, но конечно не желая этого.
Хм, а вода то холодная однако.
Дракон вышел из воды не сводя глаз с незнакомки.

0

4

Эйфория услышала ответ на своё бредовое приветствие и увидела сапфирового дракона. Он задавал слишком много вопросов и не отводил взгляд от драконицы. Но последний вопрос она расслышала точно.
- Вода немного прохладная, но терпимо.
Проследив за выходом дракона из воды, Эйфория гордо отвернулась, как будто ей было по барабану, что он о ней подумает...
- Да пусть хоть износилует...хотя нет, вот этого как раз не надо...
Эйфория улыбнулась своим мыслям. Ну такое уж у неё было сегодня настроение. Эйфория забежала в воду и наберег обрушилась волна не маленьких размеров.
- Эх, придёться долго сушиться, но ничего! У меня времени много!
Эйфория снова растянула улыбку и посмотрела на дракона.
- А ты чего вышел? Холода боишься??? Или вода...
Последнее предложение она произнесла будто издеваясь над молодым самцом...

0

5

Всплеск воды и крупные мокрые капли прилетели прямо в морду дракону. Встряхнув воду и улыбнувшись дракон встал на цыпочки и затронул кончиком когтя моду, резко вынудернув её от туда.
Бррр... Холодно...
Дракон отвернулся и пошагал в другую сторону, сделав вид, что уходит, но вскоре резко развернувшись побежал в воду целясь прямо в драконицу.
Я не чего не боюсььььь...
Сапфировый дракон забежал по грудь в воду, немного постоял в ней и с громкими воплями побежал на берег, выбежав он отряхнулся и вновь со всей дури побежал в воду, вновь забежав в неё по грудь сел на мягкое место и раслабившись, но с легка стуча зубами, эрик решил всёже что нмибуть произненсти после шока.
Я ж говорил... Меня кстате Эрик зовут, а вас как?
Дракон расплылся в длинной улыбке и подмигнул совершенно незнакомой, но жутко симпотизирующей ему драконица. Оглядев её с ног до головы Эрик проследил взглядом на скатившуюся капельку с груди снова в воду и одёрнув взгляд слегка покраснел. Нет Эрик не был бабником и стеснительным самцом, просто каждая частичка природы его вдохновляла и была музой его красноречия.
Какая всё же холодина, как ей не холодно?

0

6

Эйфория терпела все эти побеги самца в воду, а потом обратно.
- Дурак.
В конце концов, когда дракон успокоился и сквозь стучащиеся зубы произнёл:
Я ж говорил... Меня кстате Эрик зовут, а вас как?
Эйфория повернулась к нему. На его морде проглядывался румянец, но Эйфория подумала, что это от холода.
- Меня зовут Эйфория.
Пройдя чуть глубже и приготовшись нырять она сказала...
- Хи, знач ты всё же любишь тёплое гнёздышко....
Эйфория улыбнулась и нырнула в воду. Минуту проплавав, она "вылетела" из воды, как ошпаренная. Отряхневшись на берегу, она посмотрела на озеро охватывая взором Эрика.
- Нее, на глубину мне лезть ещё рано...простыну ещё.
Потом она чётко перевела взгляд на Эрика
- А он красивый, чёрт подери!
Эйфория улыбнулась, чтобы спрятать румянец, который выступил у неё на щёчках.

0

7

Дракон уже тронулся с места за Эйфорией, но миловитдная драконица пролетела мимо него и дракон резко проводил её взглядом на берег и посмотрел на мокрую дракониху, с её перьевых крыльев стекали крупные капли, а на щеках выступил румянец.
Пока я не превратился в ледышку, пора сделать тоже самое...
Эрик лениво встал и вода вновь ему стала по грудь. Сапфировый дракон медленно и лениво вышел на берег, принеся с собоу маленькую волну.
А говорила не холодно.
Дракон издевательски посмотрлел на мокрую драконицу и мило улыбнулся, после чего отошол в сторону и нервно стряхнул с себя воду, сапфировая чешуя сверкнула на солнце и дракон вновь приблизился к Эйфории.
Чудесный день не правдали?
Эрик подмигнул и присел на заднее место так и несводя с глас прекрасную дракониху, всё ещё стоящую рядом.
Она мне улыбнулась и это доказывает, что я не такой ужасный всётаки...
Дракон хихикнул, зажмурив глаза и вновь уставился на дракониху...

0

8

Эйфория следила за каждым движением дракона.
- Хех. На дне вода гораздо холоднее...
На мордашке Эйфории исчезла улыбка и она резко отвернулась от него. Но всё же через секунду чуть-чуть взглянула на него и снова овела взгляд. Эйфория подошла к кромке воды и легла рядом с ней.
- Даа, день прекрасный. Не спорю. Эрик, а ты как суды попал?
Дракониха посмотрела на Эрика коварным взглядом, будто уже готова прыгнуть на него и вмять в землю. Бывает у неё такое.
- Интересно. В моём мире не было таких драконов...
Эйфория снова перевела взгляд на водную гладь.
- А может их просто не было на нашей территории...
Эйфории снова вспомнились те ужасные минуты смерти её родного мира... и ей снова стало плохо, но драконесса старалась не показывать это Эрику.

0

9

Дракон сапфирового цвета резко встал и отправился к Эйфории, подойдя поближе он уселся чуть позади и тоже стал разглядывать водную гладь.
О чём она думает? Не задать ли вопрос...
Я сдесь живу, лес весьма отличное место для жилища, всегда сухо и тепло и много еды бегающей туда сюда...
Дракон улыбнулся и вновь подмигнул зелёной драконице с необычными крыльями.
Какие крылья, что-то я таких ещё не видел, а вдруг она из другого мира, очень, очень интересно...
Дракон нахмурился и взглянул на солнце, от чего зажмурил глаза, его передние ноги соскользнули  к воде и медленным движение Эрик прилёг рядом с драконицой, сапфировый драк всё продолжал нежится на солнце, при этом не открывая глаз, вскоре ему это надоело и он переключил своё внимагние на Эйфорию.
А ты как сдесь оказалась?
Осторожно, но сильным вопросом спросил Эрик у мирно лежащей драконицы.
Возможно она мне ответит...
Дракон вновь улыбнулся и спокойно стал дожидаться ответа...

0

10

Эйфория узумлённо следила за движениями Эрика и немного дёрнулась, когда тот скользнул лапами и улёгся рядом с ней.
- Как я здесь оказалась? Нуя не помню, но я точно знаю, что из далека...
- Знаю, врать нехорошо, но придёться. Эх, наверно он спросил это у меня из-за этих уродливых крыльев. Обещаю сама себе - когда-нить я общипаю эти крылья! И стану водяным драконом!!!
Эйфория хмакнула. И она даже не заметила, как тошната отступила. Она чуть-чуть улыбнулась Эрику и посмотрела на него добрыми глазами.
- Наверное тебе здесь одиноко? В лесу?
Эйфория смотрела на Эрика сверху вниз. Его глаза светились любопытством, так ей казалось.
- Вот быть бы такой же весёлой... и жизнерадостной.
Взгляд Эйфории стал каким-то опустошённым и грустным, будто ищя что-то в глазах Эрика. Но потом снова подняла голову и расправила крылья, и капли полетели во все стороны. Она их раскрыла, чтобы их немного высушить.
- Хорошо, солнце припекает. Тепло.
Эйфория закрыла глаза.

0

11

Взмах, и позволяя крыльям нести себя над лесом осматриваем то что есть внизу...Неплохо было бы поохотиться и напиться. И словно отзываясь на мысленный призыв впереди серебряной монетой потерянной среди листвы блеснуло озеро, как раз то что надо для того чтоб напиться и сделать приятное уставшему телу. Ещё пара взмахов и опираясь на левое крыло драконица совершила резкий разворот примеряясь, после чего сложила крылья и рухнула в озеро подняв столп брызг окативших округу. Она всё погружалась в глубь пока лёгкие не сообщили о том что воздуха остаётся мало...за это время волны поднятые её падением уже успели улечься оставляя думать что это было и если это было живым не утонуло ли оно вообще...Тонуть Лигерия не собиралась, как и церемониться с обитающей в озере рыбой, немного ворожбы и резкий выпад лапы позволили ей получить возможность перекуса. Но для начала надо было бы всё таки всплыть, крылья в воде только помеха так что они всё ещё оставались прижатыми к телу и она быстро всплывала помогая себе толчками лам...Возможно даже слишком быстро, настолько что из воды выскочила вся передняя половина тела и  она чуть не выронила рыб. Крылья по инерции распахнулись передние лапы ушли под воду вылавливая злосчастную рыбину а голова в безмолвном "вот гхыр" чуть окунулась назад, что в общей купе представило собой весьма позёрское, но от того не менее эффектное появление, на которое самой драконице было совершенно плевать.

Лигерия, а у тя 1о строк?) просто узнать надё, а то у мна монитор гиганский и я ненаю как смотреть то) ~ Рик

0