...:::Всеми забытые, но воскресшие - Драконы:::...

Объявление

Драконы всегда летали выше ПТИЦ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Анкета для драконов...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета - это ваш пропуск в наш драконий мир и его нужно тщательно прочитать, закрепить и творить...

...Анкета для драконов...
1. Имя - пишим своё, а не чьё нибуть имя, но оно должно соотвествовать вашему персонажу. Это может длинное и короткое, не русское и русское, замудренное и простое, но удивительно красивое и интригуещее)
2. Пол - знаю, знаю, что паркетный и кафельный и что это должно быть понятно по имени, но вот такой я, читаем, пишим...
3. Возраст - дамам не прилично, а парням просто лень, но всё же надо. Помним, что возраст это тоже важный пункт и обдумываем его усердно.
4. Внешност - я люблю когда всё красиво) Поэтому пишим ясно и много, всё чоткол, пречотко описываем с ног до головы. Ни какие "см. аватар" не принимается. Ясно)
5. Биография - самое нелюбимое всех и всея, но "наш журнал должен знать плавду" (с), поэтому опираемя на эту цитату и пишис всё с самых пелёнок до самого дня.
6. Характер - характер, характер это ваша жизнь от него зависит многое, поэтому думаем вдумчево, превдумчево. Помните, что какой характер напишите, такой и будете отыгрывать...)
7. Способности - все мы супер сильные, ловкие и оч очаровательные, но на нашей ролевой все равны (кроме меня) XD, лан шусю =)
8. Статус - желаем и ваш желаемый статус будет поставлен сразу после принятия анкеты, но не более.
9. Связь - напишите как мне с вами связаться, вдрук вы нас забудете или просто потеряетесь)
10. Пробный пост - пробный пост должен быть достаточно хорошим, по его виду мастера будут думать принимать вас в игру или нет) Р.S: пост должен быть не меньше 10 строчек!!!

Код:
[b]1. Имя[/b][i] - [/i]
[b]2. Пол[/b][i] - [/i]
[b]3. Возраст[/b][i] - [/i]
[b]4. Внешност[/b][i] - [/i]
[b]5. Биография[/b][i] - [/i]
[b]6. Характер[/b][i] - [/i]
[b]7. Способности[/b][i] - [/i]
[b]8. Статус[/b][i] - [/i]
[b]9. Связь[/b][i] - [/i]
[b]10. Пробный пост[/b][i] - [/i]

0

2

ИТАК! Предупреждаю сразу: вениками, утюгами и уж тем паче тапками в меня кидать запрещено!

1. Имя - Эйфория
2. Пол - самка
3. Возраст - 137 лет (если столько нельзя, то 75 ^^)
4. Внешност - Уф, описывать моего дракона...одно мученье *вздох автора*
Кхм, Эйфория, как бы сказать тропический дракон. Крылья не крылья. У Эйфории вместо коженных перепоток - перья. Не удивляйтель. Там где она жила...с кожистыми крыльями можно легко помереть. Так же имеется ещё два маленьких перепончатых крыла сразу после первых. Вначале, перья идут тёмно-розовые. Потом плавно переходит в коричнего-желтоватый цвет, далее уже идут оттенки белого, розового, жёлтого. От головы имеет гребешок. Так же имеет четыре рога на голове. Два больших, длинных и немного изогнутых направлены назад. Перед ними растут ещё два менее больших рога, которые так же изогнуты. Внизу морды есть роговые нвросты соединённые кожей. Высота дракона 4 метра и 16 метров в длинну. Цвет самой драконессы - зелёный.

http://i004.radikal.ru/0809/64/a1ee4370db9f.jpg
5. Биография - Эйфория родилась в процветающем клане драконов. Клан жил у подножия спящего вулкана, в джунглях. Вулкан имел две стороны. Одна - это джунгли, а другая - сжённая лавой, пустошь. В районе действия вулкана никто не селился, так как лава, текущая из расщелин вулкана во время извержения (а оно происходит каждый день), сжигала всё на своём пути в пределах 6 километров! А в джунгли тоже никто не совался, так как там помимо драконов были другие не менее опасные существа. Поэтому драконов никто не выселял и не уничтожал. Вулкан стал им домом и крепостью. На территории клана было мало источников чистой воды, поэтому драконы бывало, залетят на людскую зону и немного побудоражат население. Эйфория была детёнышем, родившемся в момент извержения. Драконы так не решили, как назвать дитя. Поэтому решили, что когда девочка подрастёт – она сама придумает себе имя. Эйфория росла и первое её слово было «удовольствие», тогда она купалась в горячем источнике. Так и появилось её прозвище, не имя, а прозвище – Эйфория…
Три года уже позади. Вулкан стал реже извергаться. Драконы понимали, что скоро вулкан заснёт и тогда люди выгонят их отсюда, так как земля здесь стала очень благородной. Через три дня, ночью, произошёл взрыв. Выйдя из пещеры драконы увидели –  вулканы бушевали, землетрясения образовывали новые каньоны откуда появлялась та же лава или чёрное вещество (нефть). Земля просто разваливалась на глазах. Далее пошли очень сильные толчки под землёй и деревню просто отделило от вулкана огромной и глубокой пропастью. Всё, что помнили оставшиеся в живых драконы – это пустоту. Проснулись все они на берегу реки, в которой были трупы сородичей и людей. Пока соклановцы метались и пытались помочь тяжело раненым драконам, Эйфория сидела на берегу и смотрела на трупы своих родителей... С тех пор Эйфория стала жить одна. Она не хочет заводить себе семью, так как боиться испытать ту же боль, что и тогда...Но наступило другое время...пора меняться и мир поменялся. Теперь Эйфория хочет начать жизнь заново и прожить её достойно...

6. Характер - Эгоистка, пессимистка (или пессимистка-оптимистка). А теперь по порядку:
Эгоистка – да, она эгоистична, но в меру. А что такое «в меру» она не знает…
Пессимистка (или пессимистка-оптимистка) – Злые и пошлые шутки – её стихия. Спокойно может разыграть «друга» так, что тот уйдёт в мир иной…
Самовлюбленная эгоистка. Огромная самоуверенность. Считает себя ну не центром вселенной, но хотя бы большей частью её.
Если у неё нет настроения (а настроение у неё есть только в определённых случаях), то она злюка и гадина.
Легко выводится из себя, но гнев её очень и очень долгий и успокоить её в этом случае невозможно…почти…
Опасность? Если это опасность для её жизни (и вероятность её смерти большая) улетает к чёрту оттуда.
Другие расы ей по барабану, если они канеш не натворят чего не надо…
Легкостью может забросить дело на его половине.
Но самое, что удивительное...так это то, что она может стать другой по характеру! Ну она практически меняет личности!
Вот её второй характер: совершенно спокойное существо. Холодная душа, холодный разум...но всегда пылающие сердце, которое всегда готово согреть и осветить дорогу того, кому сейчас темно и холодно. Редко, но бывает, что она разозлится, но не при всех. Эйфория будет держать всё в себе, и оставшись в одиночестве выпустит всё, что она держала. Речь у неё чёткая и спокойная. Глаза покинутого дракона...глаза холодного и одинокого океана...

7. Способности - Иммунитет к огню и жаре (до +1000 градусов).  Ночное зрение. Умение дышать огнём. В драконьем облике сильна и очень вынослива. Хорошая маневренность в воздухе, но не на земле. В «человеческом» облике быстра, ловка и маневренна. Очень больно кусается и царапаетЦа.
8. Статус - †В погоне за смертью†
9. Связь - 434275798
10. Пробный пост - Ох, блин... фантазия у мя же очень извращённая...хотя постараюсь написать что-то вразумительное^^
- Ты правда хачешь уйти из клана, Эйфория? Пойми, глава клана мёртв, а ты единственная, кто достоин этого места.
- Бесполезно мне это говорить, Ал. Я уже всё решила. Я ухожу, мне нужно побыть одной, чтобы разобраться в себе. И решить: стоит ли спасать этот мир или нет.
Эйфория посмотрела на Ала грустными глазами. Она всё ещё видела ту ужасную картину...по реке плывут трупы драконов, людей и других странных существ. Вспоминая эту картину, Эйфории стало плохо. Её тошнило, выйди из пещеры, она прошла метров десять и не выдержала...
- Чёрт, сколько уже можно? Мне надо стать сильнее, если я не хочу закончить так же, как и мои беспечные родители...
Эйфория потихоньку сползала с дерева на землю...упав, она начала размышлять...
- Ну вот. Я ушла, что мне теперь делать? Я совсем не знаю этот мир, я не знаю, что меня может в нём подстерегать...
Неожыданно подул лёгкий ветерок...и немного успокоил Эйфорию. Она слушала, как ветер снова пел ей успокаивающию песню...а где-то вдалеке журчал ручей, он напевал мелодию под слова ветра...земля не давала улететь ввысь, она держала у себя в объятьях, согревала, рай на земле показывала в красках...а огонь отдавал самые тёплые чувства...он высушил слёзы, что бежали по мордочке Эйфории...
Эйфория открыла глаза. Было уже утро.
- Сон, да...снова этот красивый и приятный сон...значит сегодня всё будет хорошо...
Эйфория улыбаясь, встала и плавно пошла дальше...навстречу судьбе, что ждала её уже 50 лет...

Так позволю себе высказаться, Эйфория анка мне нравиться, тока немного смущают перья, но посмотрим, что Эрик скажет. Арья
Я согласен с Арьей мне анка тоже понравилось. Насчёт перьев я думаю, что это совершенно неважно какие у дракона крылья, они могут быть и перьевые и перепончатые) Заветное слово ПРИНЯТА~Эрик

0

3

1. Имя - Лигерия
2. Пол - самка
3. Возраст - 25 человеческих (сколько по драконьи на пересчёт этого мира не знаю)
4. Внешность
Увидев её нормальный дракон либо ахнет от удивления либо отвернётся не в силясь смотреть на какой породила Дану своих детей. Некоторые драконы племени дану рождаются на свет без чешуи и защиты, не найдёте вы в их облике ни рогов ни когтей говорящих врагу "берегись". Они-шаманы их сила не в физических атаках а алмазном стержне воли и духа. Эта драконица родилась в мыслях Дану на исходе дня, отчего богиня наделила её шкуру цветом ночи, окрасив последними всполохами догорающего заката. Дабы не замерзала она в храме богини наделила её богиня горячей кровью и шерстью. Высота сей драконицы в холке составляет 4 метра, длина тела около 6, не считая хвоста, который в полтора раза длиннее самой драконицы.

http://i081.radikal.ru/0809/45/72017569c19e.jpg

5. Биография
Туатха Да Данаан -племя богини Дану.  Эти драконы первый раз видят солнце и раскрывают крылья там где ветра продувают чёрные скалы, там где солнце ни когда не заглядывает в чёрные пропасти, там где солнце почти не дарит камням тепла. Так уж сложилось что эволюция разделила их на воинов, шаманов и рабочих. Воины устрашают своей мощью, они значительно больше чем остальные представители их племени и некоторые могли бы даже подумать что они являются совершенно иным племенем настолько они непохожи на своих собратьев. Рабочие в свою очередь тоже приспособлены для того образа жизни который им предстоит вести всю жизнь...Их тела тонки, лапы короче, и имеют большее количество...рабочих лап может быть 4-6 штук, хотя встречаются особи и с большим количеством. Эти драконы превышают длину 10 метров, но в холке не поднимаются и выше двух. Вот такими их сделала Дану чтобы они могли служить воинам и шаманам и пробираться в те щели куда не сможет пробраться никто другой. Они находятся на низшей иерархической ступени клана Дану, над ними стоят воины, наивысшая ступень патриархи, и в стороне находятся шаманы. Мир и общество в котором живут эти драконы жестоки , общество не терпит ни единого проявления ереси в умах и поступках детей своих. Каждый знает своё место, каждый имеет свой долг и исполнение оного является священной обязанностью дитя Даны. Шаманы и воины могут строить семьи, могут иметь потомство, но дитя пойдёт по пути лишь одного из породивших его, отринув качества второго родителя. Четыре раза в год есть у самцов возможность попытать счастья, они зазывают самку на громовой танец и самка проверяет партнёра, если он силён, ловок, неустрашим, то она примет предложение даже если чувства её не сильны или вовсе отсутствуют. Последним па этого танца является свободное падение, самка и самец берутся за лапы и летят навстречу скалам, и коль партнёр не разорвёт связи пара будет жить вместе...Таковым правилам подчиняется и она, та чьё имя Лигерия. Любимицы богини , коими являются все шаманы, она ещё не разучилась мечтать, не потеряла стремления к свободе, но уже ожесточила своё сердце. Она заставляла разорвать кольцо уз не одного партнёра упрямо отказываясь приносить племени потомство. И последний раз когда она взмыла как дитя племени над пиками чёрных скал был роковым для очередного храбреца, его храбрость граничила с глупостью, он был силён и ни молнии ни порывы шквального ветра ни пугали его и неспособны были сбить с пути, он нагнал её и тогда не желая больше убегать она взяла его лапы в свои и начала падение, и падала до тех пор пока угроза смерти не нависла над обоими, он разорвал контакт спасая хотя бы одного из них, ибо воздух уже не в вилах был наполнить его крылья и он камнем упал на острые пики, она была легче  и меньше его и позволив порыву подхватить себя извернулась и исчезла в пропасти не желая больше нести смерть. ,три ночи она провела во тьме выйдя на свет лишь за пределами земель клана, для того чтоб больше не возвращаться.

6. Характер
Самодостаточная, своевольная особа...под крыло не укроешь, хвостом не обнимешь. В сердце её горит яркое пламя, обжигающее страстью, волнами эмоций, зовущее, манящее, кидающее вызов...Но ожесточенное сердце воздвигает преграду на пути к нему, и оставляет замерзать под взглядом рядом с пламенем души. Она временами склонна к чёрному юмору, временами к философским рассуждениям, временами даже способна проявить нежность и понимание. Она старается найти с любым общий язык, поможет в беде не попросив ни чего в замен. Но не ждите от неё сладких речей и восхвалений, если ты не прав ты об этом услышишь, прямо без увёрток, без интриг. Если оскорбишь то готов будь ответить, если конечно она сочтёт твой поступок достойны считаться оскорблением. Если пообещает, то можешь быть уверен обещание будет выполнено, и лишь смерть помешает ей это сделать...

7. Способности
Ментал
и ворожба...

8. Статус
Туатха Да Данаан

9. Связь
tyomniy@list.ru

10. Пробный пост
Мёртвые серые скалы, кровавые потоки текут по их склонам пропадая в глубинах тёмных язв пропастей, камни напитываются этой влагой порождая бурые склизкие лишайники тонкими нитями свисающие с них. Угасающее болезненно жёлтое солнце изредка пробиваясь сквозь завесу свинцовых туч...лишь наполняет тенями мир, заостряя углы, ломая линии. Гниющие растения расползаются по камням и тянут свои сухие корни к багровой влаге. Чёрные обелиски иглами пронзают небо, щерясь на мир кривыми червеобразными письменами рун, тлеет плоть на жертвенныхх кострах и ветер то и дело швыряет её смрадный дух в лицо, заставляя задыхаться и когда казалось бы смрад наполняет лёкие и нет сил сделать новый вдох, верер уносит запах тления прочь рассеивая его по округе. Биение сердца и вой ветра сливаются в монотонный шаманский напев, который перетекает из одной формы в другую пока не облекается в слова: [i]что мечешься ты словно пламени язык, срываешься на хриплый крик, судьбу тебе не обмануть...не изменить давно решённый путь, в ночных тенях ты схоронись..с рассветом алым расстворись...тебя найдут...вернут...заставят...в цепи закуют,  судьбе подарок не вернуть...
слова оплетают тело, связывают крылья, всей своей тяжестью склоняя к земле...
Она снова распахнула глаза и с ужасе  посмотрела на изумрудно голубое небо, боясь увидеть там остатки сна. Да именно сна, который воспаленное сознание раз за разом повторяет, выталкивая наружу страхи и боль Её учащённое дыхание начало принимать нормальный ритм, самообладание снова возвращалось к ней загоняя химеру страхом в глубины души, где она притаится до поры, до времени...[/i]
-да хранит нас богиня Дану...выдохнула Лигерия приходя в себя... Пора было отправляться в путь...

Анкета мне нравится и я думаю понравится остальным, ПРИНЯТА~Эрик

Отредактировано Лигерия (2008-09-26 02:20:07)

0

4

1. Имя - Алекстраза, можно просто Алекс, или Ал))
2. Пол - женский)
3. Возраст - гм, гм... а пусть будет 15 человеческих!
4. Внешность - Изящная небольшая драконесса. Мордочка узкая, клиновидная. Чешуя мелкая. Рост - 3,5м, длина - 7м с хвостом. Цвет чешуи серебряный с красным оттенком. Когти, шипы на спинном гребне и кисточка на хвосте красные. Глаза серые. Взгляд хитрый).
5. Биография - Алекс родилась в семье клана серебряных драконов. Но, из-за предательства ее отца, она покинула клан и отправилась путешествовать. Вскоре она встретила старого красного дракона, которому она напомнила свою возлюбленную и тот отдал ей часть своей сущности, после чего драконесса стала красно-серебряной. Она много путешествовала потом. (Господи, больше ничего придумать не могу, да простят меня админы, обычно я более многословна))
6. Характер - добрая, честная, но и хитрая, когда надо. Часто делает что-то для своей выгоды, ленива, но добросовестна. Не прощает предательства. Любит свободу. В общем сложная натура)
7. Способности - так, так... Дыхание льдом, контроль растений и способность ментально разговаривать с животными.
8. Статус - [Кровь и серебро]
9. Связь - http://vkontakte.ru/id2142634?91668 - самая прямая)
10. Пробный пост - Телепортация действительно была неприятной процедурой. Твое тело как будто расщепляется на мелкие кусочки а потом опять собирается воедино. Алекстраза открыла глаза и увидела нескольких серебрянных драконов- своего папу, бабушку, дедушку и Таквила, Лирму, Зерена, и Арису. Все они смотрели на Некроса с подозрением и ... кажется ... страхом.
- Алекстраза кто это? - посыпались вопросы.
- Зачем ты его сюда привела?
Подошел её отец и прошипел:
- Как ты посмела привести его в НАШИ пещеры, как ты посмела показать ему дорогу?! Как посмела привести НЕКРОМАНТА в пещеры серебрянных драконов?! - с этими словами он замахнулся передней лапой и больно полоснул когтями по щеке драконессы. Закапала кровь.
- Я, отец, если ты еще не заметил, - звонко ответила Алекстраза, не обращая внимания на рану, - я уже достаточно взрослая что бы увидеть в драконе злого! И я знаю кого я привела сюда!
- Ах ты достаточно взрослая! Тогда убирайся из пещер с этим черным недоростком! Я как твой отец изгоняю тебя из этих пещер! Убирайся!
А Алекстраза подошла к краю скалы, огляделась вокруг, припоминая те светлые дни когда она играла здесь с другими дракончиками, как первый раз взлетела... И поняла что это место более не дом для нее.
Она пошла к выходу и спросила у Некроса, да так чтобы все слышали:
- Некрос, ты со мной?

воть))

0

5

1. Имя - Кабуто, прозванный как Серый Кардинал.
2. Пол - Мужской
3. Возраст - около 1000 лет.
4. Внешност - Кабуто - внушительных размеров дракон, с развитой мускулатурой и мощью. На вид немного устрашающ. От него веет силой и мощью, но страха как такового он не вызывает. Довольно длинные конечности, шея и хвост. Так же крылья его длиннее обычного, и немного шире, это не добавляет ему манёвренности, но летает он быстрее обычного дракона, и может подняться в воздух с места, даже если его крылья повреждены и нету удобных восходящих потоков. Его чешуя тёмно-сине-чёрного цвета, она слабо отражает цвет, и может немного менять свой оттенок по желанию самого Кабутори. Он может сделать её чёрной, или синей по своему усмотрению, но он всё равно плохо умеет её ровно менять, но это может служить приличной маскировкой. Чешуя не широкая, а имеет длинную и тонкую форму. Чешуйки очень плотно прилегают друг к другу, поэтому он становится очень скользким, и некоторые вещи (например, стрелы и ножи…) от него просто отлетают, проскальзывая. Его тяжело ранить. По его шее, груди и животу идёт ряд металлических пластин, который не мешает его передвижению, и отлично защищает от любого оружия противника. По хребту идёт ряд металлических наростов, которые являются очень плотными и острыми, и они могут служить оружием. Мембрана крыльев цвета огня. Переливается от охристого до карминового. Но, в крайнем случае может сильно потемнеть до чёрного или синего, но в таком состоянии не долго держится.
У него массивная, но довольно длинная и острая голова. Она немного темнее основного туловища, и чешуя там более твёрдая и плотнее прилегает. На голове проходит три шипа, идущих по основному хребту, но они доходят лишь до половины головы. В его пасти ряд острых, немного синеватых зубов. Она открывается очень широко, и обладает великолепной силой. По скулам идут ещё несколько наростов, образующих тоже иглы, но сделаны они не из металла, как все остальные, а из особо крупной чешуи. Небольшие, но очень зоркие янтарные глаза надёжно спрятаны ещё несколькими наростами, и специальной защитной мембраной. Венчают голову два очень длинных металлических рога.
Его длинная, но сильная шея светлее головы, и имеет средний оттенок всего тела. Металлические пластины защищают переднюю часть, а шипы защищают заднюю часть и могут атаковать. Его шея может сильно растягиваться, но совсем немного сжиматься.
Его лапы снабжены прочными, длинными и острыми металлическими когтями, которые могут много чего разодрать. Они так же очень сильны. Словно кошка может убрать когти немного внутрь лап, но далеко не полностью, хотя может уберечь их от стирания и затупления, но это им врятли грозит.
Хвост довольно длинный, не очень тонкий, но и не толстый. Темнее остального туловища. На конце железные наросты-шипы, которые к концу становятся всё больше. А венчает этот хвост огромный шип. Серый Кардинал может прекрасно управляться с ним, и это служит грозным оружием.
Как было сказано выше, у него огромные крылья, которыми он может закрыть всё своё тело целиком. на сгибе крыла у него есть два закруглённых и цепких шипа. Они не особо острые, но очень цепкие. Крыло довольно массивное, таким ударишь, мало не покажется. Обладает свойством защищать от некоторой простой магии.

5. Биография - Рождён в месте, которое часто называют как "забытое богом". Это была холодная и каменистая местность. Это была вершина горы, называемая как "Вершина Мира". В небольшой яме, покрытой камнями лежало яйцо, как ни странно, покрытое металлической плёнкой, которое защищало его от любых ударов. Снег не задерживался долго на одном месте, ветер не давал ему покоя. Над Вершиной Мира была гроза. И молния ударила именно в это яйцо, сделанное из железа. Электрический заряд пробудил жизнь, дремлющую в нём, и поселил в ней Дух Молнии. Молодой дракончик напрягся, и металл разлетелся в разные стороны, и был унесён ветром. Молодой Кабуто родился, и природа сразу обрушилась на него. Он издал оглушительный рёв, с самого рождения бросая вызов самому Богу. Но сначала он нашёл пещеру, и там начал жить, но надо было питаться, и он выходил на поверхность, цепляясь когтями за скользкий камень, поскольку знал, что сейчас цепляется за жизнь... Никто кроме него тут не жил, и еды тут не было совсем. Кабуто решил спуститься с гор ниже, и, несмотря на истощение, направился вниз. Он двигался основываясь на интуиции, и дошёл до более комфортного места, где уже можно было найти пищу. Тут было не многим теплее, и снег лежал очень толстым слоем. Кабутори был полностью истощён, и мог бы умереть, если бы не наткнулся на труп песца. Животное умерло недавно, и поэтому молодой дракон смог насладится едой в полной мере. Потом он учился летать. В этих местах было довольно ветренно, поэтому Кабуто уже быстро научился летать, и мог выполнять некоторые незамысловатые манёвры. Он охотился на диких зверей, и скоро уже далеко не маленьких. Поедая животных, начиная с мышей и заканчивая песцами он набирался сил, и скоро добывал более крупных животных, но с ними приходилось драться за жизнь. Так он учился бою. Малыш быстро рос, и скоро добывал уже оленей. Он не уходил со своих мест, и привык уже жить на севере. Когда он вырос полностью, то убивал уже медведей, поэтому животные стали уходить из этих мест... Но он не уходил, а однажды на его территории появился другой дракон... Кабуто сидел на скале, и доедал останки белого медведя, как вдруг почувствовал что-то магическое. Он повернул голову в том направлении, и издал устрашающий крик, и увидел другого дракона. Тот был белого цвета и отливал серебром. Серый кардинал не стал его сразу прогонять, поскольку увидел слабость того дракона. Он был стар и ранен, но смог выжить в тех условиях, в которых выживал Кабуто, но еды уже не было, и двое перебрались на новые места, точнее Кабуто нёс второго на своей спине. Второго дракона звали Приори Инкантантем. Это была дракониха. Она и дала ему новое имя - Кабуто, это было его первое имя. Она принялась его учить магии, поскольку заметила, что Серый ничего из магии не знает. Она научила его поглощать враждебную магию крыльями, и хотела научить его выдыхать огонь, но вместо огня Кабуто выдыхал лёд. За уроки Кабуто носил Приори еду, и защищал её от нашествия других драконов. Они жили в богатых дичью местах, и на их роскошные территории покушались очень многие драконы, и Кабуто не резу не проиграл и не уходил со своих полей, до одного дня... На него пришло нападать сразу около десятка драконов, и он не смог победить. Они убили Приори Инкантантем, и выбросили Кабуто за пределы его старых территорий. Тогда Кабуто решил перебраться на новые территории, и нашёл место гор и зелени, где было мало снега, и выпадал он редко. Это был новый мир, где ходили люди и невиданные животные, где начинается его новая жизнь...
6. Характер - Очень разносторонний, двуличный и изменчивый. Он не шибко многословен, но прекрасно всех понимает. Обычно молчит, и мало подаёт признаков жизни, довольно меланхоличный и любит призадуматься над чем-нибудь. Не любит бездействия, ему быстро становится скучно, и он начинает веселиться и избавляться от скуки, о это очень мало кому нравится. Вообще предпочитает свободный полёт над многими местами, любит узнавать новое. На самом деле он очень мудр, и много чего знает, но редко это говорит. Великолепный стратег, у него отлично развита тактика, он может продумывать до 200 вариантов в минуту, и главное, что он может выбрать лучший. Долго жил один, поэтому не самый общительный, и немного замкнут в себе, но он может найти хороших друзей, собеседников и начать отличный диалог. Немного агрессивен, и может показать свою силу, поэтому с ним лучше не связываться. В бою никогда не предаст своего, и будет сражаться за потерю пульса за то, что он считает верным. Никогда не сдаётся, и считает непростительным отступать. Ни к кому особо не привязывается, но это пока не проверенный факт. Настроение может меняться просто постоянно, и характер тоже. Нередко сам себе противоречит. Наверное Кабуто - самое непредсказуемое существо. Его невозможно переговорить или переспорить. Всегда бурно отстаивает свою точку зрения, и спорит до последнего, и, что греха таить, часто оказывается прав, а если не прав, то умеет признать свою неправоту, но всё равно её оправдает. Способен любить и дружить, но чаще всего ненавидит. Хотя к нем у легче найти подход чем кажется, но с ним надо всегда быть начеку, поскольку он может прикрыться под маской, а вы даже не заметите. Он обычно просто терпит, а некоторые принимают это за что-то другое. Но его надо просто узнать немного поближе, и он станет для вас верны другом и помощником.
7. Способности - Кабуто - сильный дракон, и очень выносливый. Он не самый манёвренный, но быстрее остальных драконов. Его крылья очень большие, и поэтому он может взлететь при любых обстоятельствах, даже если крылья сильно повреждены. Его чешуя очень плотно прилегает друг к другу, поэтому стрелы отскакивают от неё. Ряд металлических пластин отталкивает любое оружие. Железные рога и шипы по всему телу очень остры и их невозможно повредить, так же как и когти с зубами. Крылья поглощают слабую магию врага и разумеется защищают от неё. Выдыхает вместо огня лёд. Может заморозить много чего, и в этом потоке есть ледышки, которые могут сильно навредить. Внутри него живёт "дух грозы" поэтому его выносливость повышается вдвое и он может полностью восстановиться за одну ночь.
8. Статус - .::Sadness and Sorrow::.
9. Связь - Всё в профиле
10. Пробный пост - Кабуто летел, рассекая воздушную массу своим огромным телом. В его голове роилась туча вопросов, которые ему одному было невозможно осилить. Где я и что это за место? Что дальше делать? С каждым взмахом крыльев он пролетал вперёд на десятки метров. Воздух шипел в ушах, но ветра почти никакого не было, он был спокоен. Под драконом простирались обширные леса и равнины. Он никогда не видел столько зелени. В раннем детстве Серый Кардинал жил в царстве снега, а потом в довольно тёплой, но каменистой и иногда снежной стране, а теперь он попал туда, где властвовала весна. Он уже давно летел, но его огромные крылья не чувствовали усталости. Кабутори смотрел вниз. Под ним пробежало большое стадо оленей, испугавшееся его огромной тени, но дракон не хотел есть. Лишь знакомая сухость в горле слегка тревожила Сына Молнии. Он высматривал место для посадки. Теперь под ним была огромная равнина, на которую он и решил присесть, но вдруг что-то остановило его, словно его внутреннее я говорило ему, что надо лететь дальше. Серый полетел дальше, и увидел реку. Теперь я смогу утолить жажду. Он расправил крылья шире, и стал снижаться над землёй. Потом перенёс вес тела немного назад, и его огромные ноги коснулись земли. Как бы мягко не садился Кардинал, земля всё равно дрогнула под его огромным весом. Дракон впился когтями в рыхлую почву, и остановился, оставив на берегу реки огромные следы. Кабуто подошёл к реке, предварительно сложив крылья, и прижав их к массивному телу, и погрузил морду в воду. Вода была на удивление тёплой, не той, которую он привык пить. Да что же это за место такое? И вдруг он почувствовал чьё-то приближение. Сын Молнии сделал последний глоток воды, и развернулся, напрягшись, и слегка расправив крылья, чтобы быть готовым ко всему, что ему уготовит это странное место.

0

6

Сразу предупреждаю-у мну глючит клавиатура, она часто заменяет/не нажимает/дублирует буквы. И анка не доделана.

1. Имя
Энис
2. Пол
Плитка-самка. 
3. Возраст
человеческих-18
4. Внешност
Энис не выделяется среди драконов ничем.Она самая обычная драконница.Не очень красивая, но не уродина.У драконницы рыжие глаза с чёрными зраччками.Сама драконесса Энич чёрная, как ночь.Чешуя у нее крупная, блестящая.На голове два торчащий в верх "рога".Лапы у драконессы мускулистые, но хвост не очень-то и сильный.Он давольно толстый, но на самом-таки деле-слабый.А вобще, все конечности длинные, и каак бы то нибыло-изящные.Вообще, движения Энис легкие и плавные, словно танец.А перепончатые крылья большие, и беззвездной ночью их можно спутать с небом.И только  глаза выдают драконессу ночью...
5. Биография
Энис не знает своих родителей, братьев и сесер.Ее воспитывал приемный отец-Красный  Дракон Милиотикс.Он заботился о молодой и игривой драконнице, которая росла игривой и жизнерадостной.Любознательность Энис не давала ей покоя-каждая травинка, каждый листочек и цветочек-вызывал у нее небывалый интерес.Ночная сама по себе была оччень игривой, и по этому Милиотиксу часто приходилось развлекать ее.Но Красному не было н что жаловатся-так его нудная жизнь хоть как-то разбавилась...
Однажды, Энис спала в своей пещере.Она уже выросла-16 человеческих лет, ну а Красный Дракон все еще заботился о ней.И вот, драконессе стало очень жарко, она проснулась, выглянула, и ужаснулась: двое разьяренных драконов дрались с Милиотиксом.Он был повержен.Разозлившаяся драконессе вылетела, и на тех двоих опустился туман, а затем, а затем Энис порвола их в клочья, и не простив себе этого, улетела...
Долго паря на лесами, горами, озераи и реками драконесса думала о тех драконах и Милиотиксе.Онаж ничего не выяснила, и ворволась в драку, где стала драконом-убийцей.Теперь драконница претворяется, мол потеряла память... 

6. Характер
Прошло уже три человеческих года после смерти Милиотикса.Энис стала проевлять свои нормальные черты характера-вспыльчивость, любознатильность, небольшую дерзость, и конечно же, жизнерадостность.Энис перестала быть угрюмой и теперь она лезет не в свое дело, причем первое попавшееся, ввозвратилась любовь к приколам, игривость.А главное-жизнь теперь для Энис не ад, ведь драконесса ранима и чувствительна.Но она все же, в душе-ребенок.Маленький, игривый, любознательный драгоша...Энис-явный оптемист.
7. Способности
Насылать туман.Очень острые когти, и еще магические-управлять водой(манипулировать)
8. Статус
~Оптемисты-не псЫхи~
9. Связь
По надобности-кину в ЛС
10. Пробный пост
Энис летела над высокой горой, с заснежанной вершиной.Та возвышаллась аж над облаками.Драконесса села на нее, нашла пещеру, скованую во льдах.Конечно же, Ночная летит уже третий день без перерыва.Ей очень хотелось бы отдохнуть.Энис растопила лед, и зобравшись в теплый уголок свернулась и уснула...
Сон был таким приятным.

0

7

1.имя
Катя-Сан (можно Катя)
2.пол
самка
3.возраст
200 лет (в их деревне живут 1000)
4.внешность
Огромная (6 метров в высоту и 20 с хвостом в длину)синего цвета (потому что из водного клана) есть хохолок тоже синий.
5.биография
Её клан находился на территории России.Огромный клан убит осталась только она но она помнит мамины слова:"Ты соберёшь клан заново и станешь стражом света.".Она подросла появились друзья но у неё не было имени!Один её друг был японский дракон.Он решил:"Назову её Ка (по японски это означало русский водный демон).".Но когда её посвящали в охраники салдаты сказали:"У неё не русское имя.".И назвали её Катей.А иногда для верности Катя-сан.Ну вот наша Катя выросла.Победила дракона тьмы и стала стражом света.И когда она востановила клан она стала на край скалы и сказала:"Мама я выполнила твою просьбу!".

0

8

да блин!вчера компик ёкнулся!вот дописоваю!
6.характер
Очень добрая и ласковая (что редко для её клана там все хладнокровные).Но очень ранима и ревнива.
7.способности
Очень хорошо управляет водой.Имеется сила молний (о-о-очень большая) и такая же большая сила мысли.Берегитесь!
8.статус
Унтринган моя стихия!
9.связь
wwwvkontakte.ru/id43061696
10.пробный пост
Осталось совсем немного.И вот заветные руины в которых спрятана великая сила.Вдруг послышались шаги.Она приготовила унтринган.Но это был дракон который в детстве дал ей имя.Она заплакала а он подошёл и сказал:"Ну чего,чего ты плачешь?Я же тут рядом!"

0

9

1. Имя - Кэлеансилэль Диссеори. Правда все равно все зовут Кэлен.
2. Пол - Женский
3. Возраст - 122 года
4. Внешност - Изящная белая драконица с розовыми глазами. Размах ее крыльев довольно большой, но сколько точно - не скажу, не меряла. имеет довольно длинный и сильный хвост с острым шипом на конце(как жалко, что даже на полной версии картинки-аватара кончика хвоста не видно(( ). В облике человека - полуэльфка, с длинными белыми волосами, глаза остаются розовыми.  Одета она в брюки и блузу, поверх нее - в легкую курточку. На шее единственное украшение - кулон с небольшим агатом.
5. Биография[i] - Родилась в земле, которую мы звали Землей Вод: столько там было рек, речушек и водопадов. При рождении мне непонятно зачем дали длинное имя Келеансилэль, а потом, когда я подросла - еще и учить его заставили. Вместе с родовым. Ох, и намучалась же я тогда...
До 50 лет я росла и училась вместе с моими сверстниками,потом отселилась от матери, мне приглянулся тогд дракон по прозвищу Ночь, он был настолько черен, что...кхм, отвлекаюсь, нехорошо... Так, дальше. Так вот, когда мне было пятьдесят лет, через несколько дней после моего шумного дня рождения, на котором мы жутко смеялись, особенно когда один из моих друзей навалил кучу...эммм.. ну вы поняли чего, на отряд князя, я прилетаю в родную деревню, и что я вижу - деревни нет!
Оказалось, что князю жутко не понравилась шутка моего друга, и он, морщась и прижимая к носу надушенный платочек, велел командиру того самого отряда убить нас всех. Так что, мне жутко повезло, что я улетела тогда. Но это все выяснилось позже.
Драконов нелегко убить, да, но при соотношении 50 тысяч воинов(латников, лучников, etc...
А тогда я несколько дней жила в лесу, рядом с бывшей деревней. Потом вернулись несколько драконов, улетавших, как и я. Мы, обиженные, злые и исполненные мстительных настроений мы полетели и сначала заново завалили двор замка... короче тем же самым..., а потом подожгли замок. Оттуда живыми ушли по-моему только несколько воинов, попросивших у нас прощения. А вообще, нечего нас трогать было!
Ну что мне было делать? Я скиталась в облике человека по землям людей несколько лет, потом меня приняли к себе высокие эльфы. Им очень нравилось как я пою их баллады. А недавно я почувствовала - надо уходить. Эльфы очень грустили по этому поводу, но открыли мне портал. И вот я здесь!

6. Характер - В хорошем настроении я добрая, веселая и вообще! Очень люблю пошутить. Но если я в плохом настроении - меня лучше не трогать. Обрычу и обожгу! Временми бываю очень дерзкая но если я в хорошем настроении - то могу даже стишок кому-нить сочинить))
7. Способности - В драконьем облике - конечно же дышать огнем, драть когтями,и бить хвостом. Еще я телепат, это у нас потомственное.
А человеком я хорошо сочиняю стихи и пою песни, у меня даже профессия - менестрель.
И, вообще, говорят у меня способности к магии, даже советовали чуть-чуть поизучать. Но я не стала, успеется еще!

8. Статус - *Кхм... Да простит меня ниже упомянутый Паранид* AntiUR
9. Связь - http://vkontakte.ru/id40436274$
ICQ - 433-664-590

10. Пробный пост - *пост реальный, мой, но из другой игры...*
Я удивленно повернулась к Параниду. Злоупотребляю? Весь наш род всегда мог менять обличие по желанию, и это никоим образом на нас не отражалось...
- Злоупотребляю? Нет, что ты... - я улыбнулась. - Для меня превращаться несколько раз в день - это вполне нормально, так всегда было во всем нашем роду... Я, честно говоря, даже и не заостряла на этом внимание... А то что я в теле полуэльфа - просто это мой облик... У нас в общине были и такие драконы, что носили облики орков... гоблинов... - я села на нагретый Паранидом камень, прислонившись к боку дракона. - О обликах у нас вообще-то даже легенда есть, - я чуть прикрыла глаза, вспоминая и начала. - Когда-то давным-давно, когда наш Создатель еще жил среди живх, на земле, драконы имели лишь один облик - огромных огнедышащих ящеров, они летали по земле, даря свою мудрость людям. Но мудрость их не была тогда также связана с магией, поскольку магии тогда еще не было на земле... - я задумчиво смотрела на небо, виднеющееся в проеме пещеры. - И Создатель наш строго-настрого запретил драконам заводить семьи с людьми, эльфами и другими живыми - только с драконами. Но случилось однажд так, что один молодой дракон, его звали Торн, полюбил девушку из простой семьи, а она полюбила его. И узнав об этом, Создатель разгневался и хотел проклясть дракона Торна, но девушка прибежала к нему, пала в ноги и слезно молила, чтобы Создатель простил его, Торна, она была готова даже жизнь отдать за него. Тогда прошел гнев Создателя, и он решил проверить, так ли крепко любит Торн девушку, достоин ли он ее. Для этого он заточил ее в темницу. Торн же, узнав об этом, прилетел к Создателю и молил за свою девушку, также готовый отдать жизнь за нее. Узнав, что Гедела, так звали его возлюбленную, согласилась умереть за него, Торн заплакал и попрсил Создателя, чтоб он позволил дракону умереть вместе с Геделой, ведь, сказал он, я не смогу жить без нее... И тогда Создатель смилостивился над ними и сказал, что отныне, у каждого ребенка дракона и живого будет два обличья: матери и отца. Так драконы получили возможноть оборачиваться, - я пересела поудобнее. - Конечно, это просто сказка, но в каждой сказке есть доля правды. Кто-то считает, что мы получили два облика так, как и описано в сказке, что это правда, кто-то, что возможнсть оборачиваться, была вызвана магическими экспериментами... Ты спрашивал, Паранид, не злоупотребляю ли я сменой обликов? Честно говоря, не всегда мне хочется быть мудрым и якобы всезнающим драконом, иногда и полуэльфом побыть полезно...
Встав, я отошла подальше, на всякий случай, и, чуть прикрыв глаза подождала, пока мое тело обтянется чешуей. Затем, нагрев себе камешек неподалеку от Паранида, я удобно на нем устроилась.

Отредактировано Кэлен (2009-11-30 09:32:51)

0

10

Характер: Вообще Стеллар ледяной дракон но родилась альбиносом. Из стае альбиносов выгоняют считая"Ненастоящими" так произошло и с Стеллар, но она нашла приют: стая полная драконов разных видов... Очень хочет вступить в эту стаю

Внешность: Огромный, белый дракон с голубыми глазами.

Био: Белые драконы встречаются куда реже, чем обычные. Кроме необычного окраса, у них есть некоторые магические способности: они могут превращать воду в лед и легко переносят болезни и ранения, смертельные для остальных гигантских ящеров. Кровь белого дракона также обладает магическими свойствами. С её помощью можно излечить проказу, рак мозга и многие другие смертельные заболевания. Белого дракона практически невозможно уничтожить, лишь свет Красной Луны (огромного рубина, который практически невозможно найти) внушает ему панический страх, чаще всего животное умирает от разрыва сердца.

Статус: Что бы ни говорила каждая из легенд, они все говорят истину, но не полную, и только если объединить их все можно составить свое представление об этом невероятном драконе.

Способности: Одиночка
10 способностей
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Стихия Вода, воздух, огонь
2. Общаюсь со всем что есть на земле
3. Могу стать невидимой
4. Обладаю гипнозом
5. Из моих слез при замерзании появляются различные драгоценные камни: Рубины, алмазы, жемчуг, сапфир и т.д.
6. Превращаюсь в человека по желанию
7. Имею свое защитное поле
8. Из искр когтей летят искры что приводит к частым пожарам
9. Моя кровь лечит неизлечимые болезни проказу, рак мозга и многие другие
10. От моего дыхания замерзает все в радиусе 20 метров

0