...:::Всеми забытые, но воскресшие - Драконы:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:::Всеми забытые, но воскресшие - Драконы:::... » ...Рекламная контора... » Ваша реклама, сверху до низу...


Ваша реклама, сверху до низу...

Сообщений 81 страница 100 из 116

81

http://i076.radikal.ru/0809/c8/17db2a6c9fb3.jpg

дравствуйте, дорогая матушка! Вот вы спрашиваете меня, как проходит мой день тут. Я взялся вам коротко его описать.
Сегодня с утра, отправился, как обыкновенно, на тренировочную площадку, поупражняться в разном виде оружия. Выбрав меч и отставив привычную рапиру,  устроил поединок с Виктором, и, честно признаться, это переросло в настоящую ожесточенную дуэль.
Но, не бойтесь матушка, мы оба остались живы, и майор только задел меня острием по щеке, проучив, однако  излишне щадил, как я считаю.
Сейчас же я получил очень странное письмо на тесненной бумаге и черную розу к нему.
Этим же вечером отправляюсь по данному приглашению, чтобы выполнить важное порученное мне задание, о котором не могу сейчас говорить. Прибыть туда мне  надлежит под маской.
Как видите, жизнь моя, как и прежде, наполнена событиями.
Ждите следующих новостей от искренне вашего, порядком распутного, но любящего вас, сына.
Лорд Освальд
"



ЧЕСТЬ.
Для кого даже честь - пустяк, для того и все прочее [ничтожно]. (Аристотель)


ДОЛГ.
Когда юноша впервые в жизни говорит: «Я должен», - он становится мужчиной. (Бауржан Тойшибеков)

СЛАВА.
Мужественные подвиги достовернее слов. (Александр Суворов)
                                   

Высокий уровень игры, большая эмоциональная отдача.
Строгий отбор анкет.
Мы ищем талантливых людей.
Графоман  это стиль жизни.
Планируются литературные конкурсы.
Разрешены все виды отношений. (гет, слеш (яой), фем (юри), бдсм и тд) nc-21

Мы давно Вас ищем.

0

82

Тоже все взаимно

0

83

НЕ взаимна. Нашей рекламы я не увидела, а значит реклама удаляется!---Огненная

Отредактировано Пиарчик (2008-10-07 08:42:56)

0

84

Вот, вот, молодцы Огненная и Арья, надё проверять, а то вот как получается)
Ещё раз предупреждаю, если реклама не взаимна, то она удаляется и нефиг возмущатся потом...

0

85

http://s60.radikal.ru/i168/0810/3a/e008f457fa38.jpg
Мы приветствуем тебя на нашем интересном форуме Эрагон. Новые Приключения! Здесь тебя ждут увлекательные приключения, неизвестные повороты судьбы и великие сражения! Во всем этом ты играешь не отъемлимую часть! Заходи на совсем новый форум, регистрируйся и играй! С нетерпением вас ждем!
С уважением администрация форума
:

Аргет,
Арья,
Гальбаторикс.

Заходи!

0

86


              Спирит - голос из прошлого
http://s47.radikal.ru/i118/0809/57/2119c42b30e1.jpg

                                     тыкай на картинку

Я слышу, как мне ветер поет
Он песней меня домой зовет
В ней радость надежды
И пламя огня
Она согревает меня.
Я знаю, труден путь
Но мне нельзя свернуть
Сквозь ливень и зной
Я мчусь домой
За быстрой рекою,
За солнцем пойду
В родной край всегда я дорогу найду
Часто в разлуке я думал о том,
Как это прекрасно - возвращаться в свой дом
И понял я теперь,
Что среди ночи без сна
Все мои дороги
Твой свет освещал
Река здесь сверкает,
Здесь солнце встает
ЭЙ! Орлы здесь летают,
Здесь сердце мое
Здесь радость повсюду
Здесь не тронет беда.
О-о-о...Я к тебе возвращаться буду всегда.

Я приглашаю на мою первую ролевую про жизнь лошадей и буду очень рада видеть вас у себя на форуме, нам важен каждый участник. У нас есть три табуна, где много свободных мест именно для тебя, а так же просто свободные земли для одиночек. Сюжет только в разработке, но думаю, нас  с вами ждёт много интересного. На форуме действует игровая зона и любимая всеми беседка. Наш адрес: http://stallionfromsimarona.roleforum.ru/ мы ждём вас)))

0

87

St. Elizabeth's Academy
http://s55.radikal.ru/i149/0809/c7/fd7b2b78fddb.jpg


Эмели спокойно спала в своей комнате. Ей снилось прошлое, детство, старые друзья.. Но она всегда спала очень неспокойно. Ворочалась, даже говорила во сне. И просыпалась от малейшего шума. Как и сейчас. Где-то в лесу громко крикнула птица.. Эмели часто дыша открыла глаза и огляделась. Как всегда, ничего. Она встала с кровати - всё равно ей теперь не заснуть.. Нека подошла к окну и посмотрела в даль.. Тишина будто изъёдала девушку изнутри. Слишком тихо.. Свет полной луны играл с зеркалами, что стояли у неё в комнате. Эмели повернулась, что бы полюбоваться сиянием луны в отражении зеркала, но вдруг она услышала чьи-то шаги.. Приведение? Или завхос осматривает замок на ночь? По этому поводу девушка мало волновалась - мало ли кому взбредёт в голову прогулятся по школе ночью? Нека усмехнулась и только решила подойти к кровати, как кто-то постучал в дверь. Ученица замерла. Стук повторился, став более настойчивым. Девушка подошла к двери и неуверенно дёрнула за ручку, одновременно открывая замок. Дверь открылась.. Из темноты коридора появился чёрный мужской силуэт, который стремительно "нырнул" в проход и оказался в комнате. Это был директор. Эмели охнула и отошла назад, к окну. Профессор же, маниакально улыбаясь медленно приближался к девушке..

0

88

Вот сделала форум, он не всем наверное понравится, но я очень хотела его сделать и вот если всё таки сможете приходите, буду оч благодарна
http://lifeasateenagerobot.mybb.ru
Я не надеюсь, но всё же жду вас))

0

89

Заходила сегодня на этот форум, его больше не существует!!!!
Арья

0

90

Огненную даже проверять не буду, знаю что все взаимно :yep:
все остальное взаимно, проверяла лично

0

91

http://i034.radikal.ru/0810/5a/03e8e29cd46b.jpg
2015 год. Германия. Город Дрезден. Пустота. Брошенные автомобили. Разбитые витрины магазинов. По всюду грязь и мусор. А когда то, всего год назад, здесь был самый обычный немецкий городок процветающий жизнью, своей радостью и печалью. Но ничто не вечно. Началось всё 13 мая 2014 года, государство Германии выпустило новый сильно действующий препарат от тяжёлых заболеваний. Реклама была настолько мощной, что вскоре у каждого человека, имеющего достаточное количество денег препарат "HN-O" был на руках. "HN-O" cтал настоящим хитом, открытие человечества, самое весомое за последние годы. Повсюду вывески, что теперь можно не бояться смерти. Не бояться ничего. Но видимо, что-то пошло не так. Заболевания прекратились, но появился новый, более страшный вирус. О его существовании узнали слишком поздно. Вирус захватил каждую улочку, каждый проспект Дрездена. Каждый заразившийся этой так называемой "болезнью" терял контроль над собой, а преобладал над ним животный инстинкт. Жажда крови, убийства и насилия. В "HN-O" были смешаны вещества, которые зародили нечто новое. Неизведанное. И эта "новинка" вынудила правительство к незамедлительным мерам. Вирус мог затронуть центральные города, а ещё хуже - проникнуть в Европу, тем самым испортив отношение Германии с другими странами. Жителей Дрездена эвакуировали одной ночью, но не все успели добежать до места назначения. Те, кто не успел остались вместе с заражёнными заложниками в своём же собственном доме. Нет спасенья. Дороги в город перекрыты, так же как и дороги в город. Аэропорты закрыты. Нет никаких способов выбраться отсюда. Город продолжает свою жизнь, но теперь в другом контексте. Теперь здесь нет слова "ЖИЗНЬ", а лишь слово "ВЫЖИВАНИЕ".


"Над городом висит знак биохазарда. Никто не уйдёт."



DREZDEN/ BIOHAZARD. NC - 21.

0

92

http://i044.radikal.ru/0810/df/3cec2d6b4a19.jpg
Рейтинг NC-21. Сцены насилия, убийств. Однополые отношения да и какие пожелаете сами, в каких угодно видах.
Хочешь выпустить наружу все свои бзики и чтобы никто на тебя не смотрел за это странно?
Тогда тебе СЮДА!

Вкратце можно описать так: в  полностью изолированной больнице, побег из которой невозможен даже теоретически, заточены не только душевно-больные люди, а так же и те, которые кому то мешали за пределами этих стен.
Однажды скучную обстановку развеивает одно происшествие : за две недели - 2 трупа. Думаете на место происшествия вызвана полиция? Как бы не так! Трупы сжигаются, а в отчет о смерти пишется выдуманная причина, похожая на собственную смерть или несчастный случай, а убийце дается возможность идти на вершину своей "карьеры".
Кто это и будет ли он действовать дальше?
Кто останется последним?
Ситуация накаляется, паника растет, убийства продолжаются..

+Палата свиданок и ....)) и не только свиданок во флуде ; )
+Список свободных ролей
+Легкие правила
+медицинское пособие для начинающих психов
+Мы ждем вас, каждый из вас - особый для нас случай-)

0

93

http://s46.radikal.ru/i112/0810/0f/3933d84c91a8.gif
Картинка кликабельна

«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...

Рейтинг игры NC = 21

0

94

http://i075.radikal.ru/0809/de/de437421abe1.gif

Добро пожаловать в мир двух королевств!
Как зыбок может быть мир между враждующими странами? Сможет ли дружба пройти самую сложную проверку? В нашей истории речь идет о двух странах - Блеймру и Тэлойе - предки королей которых в далеком прошлом сражались за право стать единственными обладателями земель западного континента.  В нынешнее время оба королевства находятся в союзе, но существуют те, которым он не по душе. Люди, передающие из поколения в поколение горечь, обиду и страдания, что им пришлось испытать во время двухсотлетней войны королевств, решили разрушить их союз и взять правление в свои руки. Столетиями они копили свои силы и теперь начали воплощать свои планы в жизнь. Начнется ли битва? Смогут ли правители найти истинный источник своих бед? Или эти земли вновь омоются кровью? Вы можете стать свидетелем новой истории...

Что вас ждет в нашей игре:

- Авторский мир игры в жанре фэнтези.
- Достаточно высокие требования к игроку.
- Дружественная атмосфера и творческий коллектив.                       
- Помощь новичкам в изучении мира и написании постов.
- Рейтинг игры - NC-17. 

Добро пожаловать в мир Золотых Садов.

Отредактировано Пиарчик (2008-10-28 09:59:57)

0

95

Наруто:Новая Эра

http://narutonewera.rolbb.ru/uploads/0005/73/3d/51716-1-f.jpg
Наши плюсы:

http://s39.radikal.ru/i084/0808/37/f65ea0fe5997.gifУ нас красивый дизайн
http://s39.radikal.ru/i084/0808/37/f65ea0fe5997.gifИнтересный сюжет
http://s39.radikal.ru/i084/0808/37/f65ea0fe5997.gifСерьезная игра
http://s39.radikal.ru/i084/0808/37/f65ea0fe5997.gifНа ролевой у нас идет набор игроков, вы можете стать сыном или дочерью своего любимого персонажа в аниме

Наши минусы:

http://s39.radikal.ru/i084/0808/37/f65ea0fe5997.gifНет тебя и твоих друзей

http://s58.radikal.ru/i159/0808/33/b1e6cacc60bc.gif
Вы еще не с нами? Тогда мы идем к вам! xD

Отдельно хочется заметить, что сюжет у нас особенный.
Никаких Саске вернулся в коноху, а Акацки живы.
Саске у нас стал Амекаге и Акацки распались.
Все саннины у нас к сожалению убиты, впрочем как и все кто был убит по манге.
Слюней нет, администрация серьезная,посты у нас размером с фанфики ^____^, так что заходите...

0

96

http://i021.radikal.ru/0810/a7/9924a0727661.jpg
Мир изменился... Я чувствую это в воде... Чувствую в земле... ощущаю в воздухе... Многое из того, что, было - ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом. Все началось с отливки великих колец:
ТРИ были переданы эльфам – бессмертным созданиям, самым мудрым и справедливым из всех живущих.
СЕМЬ отданы повелителям гномов, великим добытчикам самоцветов и мастерам горных пещер.
ДЕВЯТЬ, девять же колец были переданы человеческому роду, который превыше всего жаждал власти.
В этих кольцах была заключена сила власти над каждым из народов, но все они оказались обмануты, потому что было сделано еще одно кольцо, в стране Мордор, в огне Роковой горы, темный властелин Саурон тайно создал единое кольцо подчинявшее себе все другие и в это кольцо он вложил всю жестокость, всю злобу и всю жажду власти над всем живущим.
Одно кольцо способное править всеми.
Одна за другой свободные земли Средиземья, пали под властью кольца. Но были и те, кто восстал против зла. Последний союз людей и эльфов выступил против армии Мордера., что бы на склонах Роковой горы сразиться за свободу Средиземья. Победа была близка, но силу кольца нельзя было превозмочь. Но в тот миг, когда надежда угасла Исиндор, сын короля поднял меч своего отца... Саурон, враг свободных людей Средиземья был повержен. Кольцо перешло к Исиндору, которому выпал шанс уничтожить зло навсегда. Но сердца людей легко поддаются соблазну. А кольцо власти обладало собственной волей. Кольцо предало Исиндора и привело его к гибели.
И многое было забыто, чего забывать не следовало. История стала легендой, легенда превратилась в миф, и на две тысячи лет кольцо кануло в безвестность. До тех пор пока случай не привел в его сети нового владельца... «Моя прелесть» Кольцо досталось существу по имени Голум, который унесло его глубоко в туннели Имблистых гор, и там кольцо поработило его... «Оно пришло ко мне, моя собственность, моя боль, моя прелесть... Голум» Кольцо даровало Голуму не естественно долгую жизнь. 500 лет оно отравляло его душу и во мгле Голумомой пещеры своего часа.
Снова спустился мрак над лесами Земли. Поползли слухи о тьме с Востока. Шепоты о безымянном ужасе. Кольцо власти дождалось, пришло его время. Кольцо покинуло Голума, но случилось нечто не входившее в планы кольца. Его подобрал самое неожиданное создание, которое только можно представить. Хоббит! Бильбо Бегинс, из Щира... «Кольцо!»... «ПРОПАЛО! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ ПРОПАЛА!»...
Грядет время, когда в руках хоббитов окажутся судьбы всего живого...

Запиши свое имя в историю Средиземья
http://i042.radikal.ru/0810/dc/aec905c21f70.jpg

Отредактировано Пиарчик (2008-10-29 10:14:14)

0

97

Святыня Нехран...   
Борьба рас.   

http://s58.radikal.ru/i159/0811/99/91cbbcae52dc.jpg   

В начале истинного бытия боги правили несметными тысячами миров.   
Их правления длились миллионы лет, пока один из них, бог Лисмард, бог жизни, не обратил свое внимание на прекрасный, обетованный мир, который не был затронут нечистью, алчными порождениями своих создателей.   
В тайне от прочих богов, коих Лисмард всячески презирал за их творения, Он назвал землю Святыней Нехран и создал семь государств.Но прочие боги начали обращать свои взоры на Нехран и медленно слать на эти прекрасные мирные земли, своих исчадий. Лисмард призвал свои создания биться за их свободу и за возможность существования. И призвал собрать от каждого государства по одной гильдии, коих судьба обрекала быть избранными в этой войне. ( Автор нашего замечательного сюжете - Маркус))
   

В этом мире ты можешь стать:   

http://s43.radikal.ru/i101/0811/d6/aaa69d8845de.jpgЭльфом,http://i005.radikal.ru/0811/6e/de3a63d97812.jpgТемным эльфом,http://i029.radikal.ru/0811/37/2b5a4581bba9.jpgЧеловеком,   

http://s41.radikal.ru/i093/0811/a8/95b8db314739.gifГнуссом,http://s42.radikal.ru/i098/0811/82/9dfb2e14cc0b.jpgГномом,http://s43.radikal.ru/i102/0811/88/c04c883c4e21.gifДемоном,http://s41.radikal.ru/i093/0811/4d/6cc9f29e083a.gifОрком,   

http://s54.radikal.ru/i144/0811/5c/37f3d8529d7e.jpgГоргонойhttp://i029.radikal.ru/0811/b7/3ee47f44cc1d.jpgКерой!   

Ну что, решился?   
Тогда, добро пожаловать!

0

98

Kingdom has gone to Non-Existence...
Добро, Зло...Свет и Тьма...Существуют ли такие понятия?Я отвечу: Да они существуют, но...как Вы знаете эти две сути всегда находились в равновесии, до той поры...пока не пришли Люди.
Тьма и ее слуги стали преобладать в душах эльфов, гномов, орков, Вольных и других волшебных существ...
Алчность....власть...сила...деньги...слава...Откуда? Я вновь отвечу: Люди.
Люди...кто они по сути? Твари способные на великие дела ради чревоугодия и власти или же милостливые добродетели? - ответ слышен в темноте, и те и другие...
Они идут в последнее Королевство...Не изведанное полное сюрпризов, где все не так, как обычно...Где ночью творятся самые страшные вещи и все к этому привыкли...Но привыкнут ли Люди? Или же оставят в покое последнее королевство, Королевство ушедшее в Небытие...
А кем хочешь стать ты? Человеком,эльфом, оборотнем, вампиром..кем?

http://i004.radikal.ru/0810/d0/3100edcbac10.jpg
*картинка кликабельна*

0

99

The world of dreams and imaginations
http://s51.radikal.ru/i131/0810/1d/3c8d125eb3d1.jpg
Закат раскинулся крестом поверх долин вершины грез;
Ты травы завязал узлом и вплел в них прядь моих волос.
Ты слал в чужие сны то сумасшедшее видение страны,
Где дни светлы от света звезд.

Господином Горных Дорог назову тебя;
Кто сказал, что холоден снег?
Перевал пройду и порог, перепутие,
Перекрестье каменных рек.

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх".
О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах,
Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукой
на грани ясного утра?

Господином Горных Дорог назову тебя, облака
Кружат стаей перед грозой.
Наша кровь уходит в песок, позабудь ее, и она
Прорастет тугою лозой.

0

100

.:Город Неко:.
http://i019.radikal.ru/0810/05/794cdd4b14df.jpg
Итак, начём! В красивом городе жило много народу. И все было б хорошо, если бы не стали исчезать все расы. Исчезали и неки и люди и даже фурри. Никто не знал, кто стоит за этим, все пытались прятаться. Вскоре город стал не безопасным и живые существа и панике покидали его. Некоторым же было совершенно пофиг, что твворилось с городом, а некоторые не уезжали из-за престижных работ, квартир, из-за богатства в конце концов... Но потом все нападения резко исчезли... Почти так же как и появились... Живые существа решили вздохнуть со спокойствием, но не тут-то было...Нет, нападения не вернулись, но озверевшие и загнанные в угол бродяги стали утром нападать на всех существ. Люди боятся, что город, который они построили, захватят полу-звери или разграбят воры... И поэтому некоторые человеки оборвали связи с неками и фуррями, либо забирали их в рабства... А вся паника началась с этих противных и небезобидных случаев...
Заинтересовало?)
Айда к нам!

0


Вы здесь » ...:::Всеми забытые, но воскресшие - Драконы:::... » ...Рекламная контора... » Ваша реклама, сверху до низу...